Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist ausgezeichnet geeignet für Urlauber, die sich erholen wollen und Ruhe brauchen. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Für uns war es perfekt geeignet, um auszuspannen!
Die Zimmer sind mit allen Dingen ausgestattet, die man im Urlaub braucht. Es fehlt einen an nichts. Wir hatten ein Meerblickzimmer, welches super war. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Man kann sehr gut schlafen
Der Speisesaal ist sehr freundlich. Es gibt ein sehr gutes Salatbuffet und eine super Auswahl an Desserts. Bei den Hauptspeisen werden zu wenig Fleischgerichte angeboten. Hier muss nachgebessert werden.
Das Personal ist stets um sehr guten Service bemüht. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Man kann mit dem Dolmus die Orte Alacati und Cesme gut erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std.
Der Pool ist super. Der SPA ist auch sehr gut ausgestattet. Das Hotel macht keine Animation, was uns besonders gut gefiel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist immer wieder gut für uns zu wissen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit unserer Leistung sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit entspannt verbringen und Ihr Urlaub entspannt ist. Ich wünsche Ihnen, bis zu unserem nächsten Treffen in Frieden und Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation