Ich hatte wieder ganz tolle Ferien in diesem Hotel. Ein grosses Dankeschön an Serhat und Ögün. Ihre freundschaftliche und äusserst angenehme Art liess mich und meine Freunde den ganzen Aufenthalt geniessen. Der Berber Onur K. macht seine Arbeit suuuuper. Echter Profi wenn es um Haare und Bart geht.
Mega sauber neuwertige Möbel und zeitliche Einrichtung
Das Essen an der Strandbar war echt gut. Frühstück war reichliches Sortiment vorhanden und alles hat geschmeckt. Obwohl ständig abgeräumt und sauber gemacht wurde, hatte man kein stressgefühl. Abendessen habe ich nicht dazugebucht
Die höchsten Sterne kriegt das Personal. Erstens ist es schön zu sehen das seit Jahren die gleichen Personen da sind, dies zeigt das es ein guter Arbeitgeber ist. Zweitens ist es unglaublich wie die Mitarbeiter die Namen und Bestellgewohnheiten merken.
Zu Fuss hat es wenig in der Umgebung zum Essen oder Einkaufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Seyid |
Sehr geehrte Seyid, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations