Ein schönes Hotel mit toller Lage im ohnehin traumhaften Çeşme/Alaçatı. Das Innendesign des Hotels wirkt einladend. Die Hotelmanagerin Buket ist die Eleganz in Person und kümmert sich mit voller Hingabe um die Anliegen der Gäste. Der DJ am Strand ist der Beste, den ich in einer Hotelanlage erleben durfte: der perfekte Mix aus westlicher und orientalischer Musik, eben jene Dualität, die das Land Türkei selbst darstellt. Vielen Dank an das Team des Seyan Beach Hotels für diesen wunderschönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Baris |
Lieber Barış, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Ich möchte mich bei Ihnen für den freundlichen Kommentar zu mir und DJ Ozzy bedanken. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations