Annette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in total unattraktiver Umgebung ...

Gut

Das Hotel ist eine Augenweide! Tolle Einrichtung, sowohl im Gesamteindruck als auch im Detail. Für eine angenehme Atmosphäre sorgten natürlich vor allem die Menschen vor Ort, aber auch Kleinigkeiten wie die angenehme Musik (Innen) im Hintergrund. Selbst die als wunderschön angepriesene Stadt Alacati hatte bis auf leere Gastronomie nichts zu bieten.

• Gut
  • Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit Boxspringbett, einem Sideboard mit riesigem Fernseher (den wir nicht genutzt haben, weil wir im Urlaub kein Fern sehen), einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher sowie Pappbecher. Die Kaffeemaschine kostete, die ersten beiden Kapseln waren aber ein Willkommensgeschenk. Der Balkon war okay. Die Reinigung war, auch wenn wir keine Pandemie gehabt hätten, dürftig.

• Das Positive zuerst: Für mich als Vegetarierin gab es eine recht große Auswahl. Aber: Das Essen war nicht besonders schmackhaft, fast immer maximal lauwarm und nicht besonders abwechslungsreich. Durch diese besondere Zeit gab es kein Buffet, so dass wir Essen aufgetan bekamen. Das waren manchmal recht überschaubare Portionen, manchmal Dinge, die wir eigentlich nicht probieren wollten (da waren aber der räumliche Abstand und die sprachliche Barriere dann das Problem). Da ist noch ganz, ganz viel Luft nach oben!

• Fragen, Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Es war jedoch vor allem in der Gastronomie so, dass dort mit Sicherheit kein ausgebildetes Personal gearbeitet hat. Daher war die Verständigung selbst auf Englisch nicht immer möglich.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt an einem kleinen und unspektakulären Strand. Ohne Mietwagen gibt es nur die Möglichkeiten, den alle zwei Stunden fahrenden Bus (ab Hotel) oder ein Taxi zu nehmen. In der Umgebung gab es einen begehbaren Kiosk, ansonsten absolut nichts. Keine Geschäfte, keine schöne Gegend, keine reizvollen Spazierwege. Der kleine Laden im Hotel bot keinerlei Anreize, irgend etwas zu kaufen.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen. Der Fitnessraum sah gut aus. Der Pool war zwar schön groß, aber direkt neben der Terrasse, auf der ständig essende Gäste saßen. Für mich persönlich nicht so attraktiv, dort im Bikini meine Bahnen zu ziehen. Die einzige Animation, die wir notgedrungen täglich von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr mitbekamen, war die schrecklich laute Discobeat-Musik. Die konnten wir auch nicht bei geschlossener Balkontür ausblenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Annette, Wir möchten uns im Namen des D+ Seya Beach Hotel Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Ihr konstruktives Feedback wird an das team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations