Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen

Das hotel an sich würde ich empfehlen, wenn man absolut keine Lust auf Beach Clubs hat. Kleines Manko die Musik von Veranda war einfach zu laut man konnte nachts nicht schlafen. Eigentlich kenne ich das Hotel mit kaum bis keine Kinder. Dieses Jahr waren sehr viele Kinder da.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war an sich super leider muss ich zugeben , dass die Zimmer überhaupt nicht gründlich gereinigt worden sind. Ich hatte 7 Tage lang Zahnpasta an meinem Waschbecken Haare lagen noch auf dem Boden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war Super.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ogün ist einfach einfach ein top Kellner. Er war sehr bemüht. Auch die anderen waren sehr nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War alles super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und uns Ihre freundlichen Rückmeldungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben und dass Sie diese zu schätzen wissen. Unser Hotel befindet sich im bekannten Alaçatı Port Bereich, der für seine Nachtclubs bekannt ist. Daher bedauern wir, dass die benachbarten Einrichtungen Ihre Ruhe gestört haben könnten. Für Gäste, die eine höhere Geräuschsensibilität haben oder mit Kindern reisen, empfehlen wir unsere Zimmer mit teilweisem Meerblick. Wir möchten uns auch für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Zimmers bedanken. Wir werden umgehend mit den zuständigen Abteilungen sprechen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal vollständige Zufriedenheit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations