Bülent Islam (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub der keine Wünsche offen lässt

Sehr schöne saubere Anlage mit netten Mitarbeitern . Kann es zu 100% weiterempfehlen.' Wir waren das erstemal im Seya , kommen aber wieder .

• Mit Stil eingerichtete Zimmer die während des Aufenthaltes immer sauber waren.

• Am Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei , das Angebot ist vielfältig und frisch . Aber auch abends hat man die Wahl zwischen mehreren Restaurants.

• Mitarbeiter sind stets bemüht !

• Gut
  • Wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt , bei Bedarf hält der Sammelbus genau vor dem Hotel. Toller Strand mit sauberen Liegen .

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bülent Islam

Sehr geehrter Gast Bülent İslam, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr großartiges Feedback, das Sie mit uns und allen Lesern geteilt haben, und für die Wahl des Design Plus Seya Beach Hotels, was unsere Mitarbeiter sehr motiviert. Ihre positiven Gedanken zu Ihrem Aufenthalt und den erhaltenen Dienstleistungen in unserem Haus haben uns wirklich erfreut. Es ist für uns von großer Bedeutung, unseren geschätzten Gästen wie Ihnen unvergessliche Erlebnisse durch unser freundliches Personal und unsere saubere Einrichtung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations