Wir waren Anfang September 2018 für 10 Tage im Seya Beach Hotel. Ein sehr tolles und sauberes Hotel (wurde 2018 komplett neu renoviert) , die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem, mega schöne geschmackvolle Hoteleinrichtung, das Essen war Fantatisch und sehr lecker, freundliches und hilfsbereites Personal, der Hoteleigene Strand ist super schön und sauber (das Meer ist kristall klar, wir haben immer freie Liegen gefunden) ...alles hat unseren Erwartungen übertroffen!!! Wenn Alacati , dann nur SEYA BEACH HOTEL BY DESIGN PLUS
Die Hotelzimmer wurden komplett neu renoviert und sind sehr gut ausgestattet. Das Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung ist sehr schön . Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Betten sind sehr gemütlich, haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück und das Abendessen war fantastisch und sehr lecker. Vielen Dank an den deutschen Chefkoch und seinem Team.
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr höflich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nach Alacati sind es ca. 3 km. Mit dem Dolmus fährt man etwa 5 - 10 Minuten in die sehr schöne Altstadt von Alacati (muss man auf jeden Fall sehen).
Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat - Gülsen - Gülten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Murat, Gülsen und Gülten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen und viele wundervolle Aspekte unseres Resorts hervorzuheben. Wir freuen uns, dass das Team sich um Sie gekümmert hat und die Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir teilen diese wunderbare Kritik mit dem gesamten Team, insbesondere unserem Executive Chef und dem Küchenpersonal. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Esra Zarakol / Guest Relations Manager