Sehr schönes stylisches Hotel. Sehr schöner Strandabschnitt. Das Meer einfach nur Schön. Preis Leistung stimmt!!!!
Das Zimmer war vollkommen Ok für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar mit Wasser etc. aufgefüllt. Der gebuchte Meerblick war leider der seitliche Meerblick aber trotzdem war es eine Wunderschöne Aussicht.
Beim Essen war für jeden was dabei gewesen. Es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Kuchen waren sehr lecker👍 . Alle bestellten Cocktails wurden frisch und zum Teil mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen da sogar auf unsere Wünsche eingegangen worden ist.
Die Mitarbeiter im Seya sind einfach nur der Hammer. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Hier wird wirklich versucht alles möglich zu machen. Vorne weg die Guest Relation Buket h.. Immer Ansprechbar und total nett hat sie alles möglich gemacht. Der Service im Restaurant war sehr gut, Getränke wurden zum Tisch gebracht. Hier möchten wir uns bei den Kellnern Irfan und Mehmet bedanken die sich sehr süß mit unseren Sohn beschäftigt haben. Das gesamte Team ist sehr bemüht den Reisenden einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Dankeschön Team Seya
Nicht weit von der Stadt Alacati entfernt. Die Fahrt in die Stadt kostet 40 Lira (5€). Ein kleiner Markt ist direkt in der Nähe. Der Hafen von Alacati ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Am Strand selbst gibt es noch eine Strandbar/Wassersport welche nicht zum Hotel gehört aber sehr zu empfehlen ist wenn man mal nicht nur im Hotel essen will.
Im Hotel selbst gab es leider keine Animation und somit auch keine Aktivitäten wie spiele oder Partys. Aufgrund der Corona Pandemie wäre dies wohl auch so nicht machbar gewesen. Der DJ hat zwar alles gegeben um die Zeit gegen Abend am Strand mit Musik zu gestalten aber das richtige feeling kam dabei nicht auf. Ich denke das die Auflagen zum gestalten einer Party so enorm gewesen wären das man darauf verzichtet hat. Trotzdem war es eigentlich nie langweilig im Hotel wenn man sich selbst zu beschäftigen wusste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Deniz |
Liebe Deniz, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im D + Seya Beach Hotel Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung unserer Mitarbeiter und meiner Person.. Dies ist unsere stärkste Seite und wir freuen uns, dass Sie genauso denken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations