Mihriban & Hossein (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden und Empfehlenswert.

Gut

Waren jetzt Juli/August da als Ehepaar für 9tage und waren wirklich sehr sehr sehr zufrieden. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die waren alle sehr nett und hilfsbereit… ( Özellikle BUKET HANIM a ve DJ OZZY çoook tşk ederiz, bizlerle çok ilgilendiniz. ) Das Hotel war sehr schön und die Zimmer sehr sauber…. Der Strand ein Traum. - Einziger Minuspunkt, leider nur Halbpension… - Trotzdem sehr empfehlenswert 👍🏼 Wenn Alacatı, dann Design Plus Sea Beach Hotel. Tekrardan görüşme dileği ile…

• Unser Zimmer war sehr sauber… Tee und Kaffe + Minibar aufm Zimmer und ein ganz toller Ausblick aufs Meer.

• Leider nur Halbpension aber sonst alles sehr gut und lecker, genug Auswahl. Fleißige Mitarbeiter, auch hier ein Dank an Fırat der Kellner, ist auf jeden Wunsch eingegangen. 🙏🏼

• Personal sehr nett und hilfsbereit. Top. 👍🏼 Ein extra Dank an Buket hanım, sehr herzlich.

• Lage etwas abgelegen vom Zentrum aber das auch mit Absicht von uns so gewollt und gebucht. Toller Strand, geiles Wasser (glasklar) und schön Kalt. Wenig Party viel Erholung.

Fitness vorhanden und Wellness auch. Hamam mit Kese ganz toll, man fühlt sich wie neugeboren. Und Dank Dj Ozzy war uns nicht langweilig, legt auf und sorgt für gute Stimmung… 🎉 Danke Dj Ozzy 🎉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mihriban & Hossein

Liebe Mihriban & Hossein Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Ihren Urlaub in D+Seya Beach Hotel. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Kommentare im Namen von mir und Kollegen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations