Nach einer Rundreise haben wir erholsame Tage in dem stylischen Hotel verbracht mit dem traumhaften Strand und Blick aufs Meer und der schönen Anlage.
Zimmer perfekt ausgestattet mit gemütlichen Betten , Sofa, ebenerdiger Dusche im Bad und Balkon mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Wasserkocher , Kaffeemaschine , Minibar auch vorhanden.
Frische , internationale und leckere Regionale Gerichte. Hochwertige Lebensmittel und wunderschön angerichtet. Leider war es im Speisesaal sehr hellhörig und hektisch zu den Essenzeiten. Einige Eltern haben sich überhaupt nicht mit ihren Kindern beschäftigt, die schreiend durch den Speisesaal rannten und sich übermäßig am Buffet bedient haben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption und man fühlte sich gleich wohl. Zum Saisonende gab es weniger Personal so dass es im Servicebereich zu Engpässen kam. Die Kellner kamen nicht hinterher mit dem Service waren aber sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Am wunderschönen feinsandigen Strand gelegen. Etwas abgelegen vom Zentrum und keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe . Zentrum von Alaçatı sehr sehenswert.
Abends wirklich tolle Livemusik. Leider muss ich auch hier sagen , das es Eltern gab die sich amüsiert haben aber nicht um ihre Kinder gekümmert haben. Es wurden Kissen auf der Erde verteilt mit Steinen geworfen , rum geschrien und rumgetobt. So etwas habe ich noch nie erlebt ! Wir sind dann aufs Zimmer gegangen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wunderschöne Poolanlage , die abends beleuchtet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Design Plus Seya Beach Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben.Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um das gesamte Personal zu ermutigen. Die Design Plus Seya Beach Hotel-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten MP Hotels-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im unser hotel begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten unser hotel-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße , Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations