Tuncel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Stylisches sauberes Hotel

Guter Service des Hotels. Alles sauber im Allgemeinen. Viel Zeit auf dem Hotel eigenen Beachclub verbracht. Vor allem hat man sich bei Problemen schnellstmöglich darum bemüht es zu lösen. Vielen Dank an die ganz liebe Buket, die sich bei Problemen sehr aktiv drum kümmert. LG der Mann mit dem Grünen Poloshirt :)

• Sauber

• War ok. Alle Basics vorhanden. Spezial Essen gab es auch.

• 24 h Service.

• Aktivitäten

Spa, Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tuncel

Lieber Tuncel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Besonders danke ich dir für deinen netten Kommentar über mich. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations