Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Orkun (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes, modernes, sauberes und edeles Hotel. Super Design. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Ambiente. Eher für Paare, wenig Möglichkeiten für Kinder.

• Sehr sauber. Alles neuwertig mit schönem Design.

• Ein Traum!!! Sehr leckeres Essen. Abeechslungsreich. Jedem Geschmack entsprechend. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Beim Abendessen gab es jeden Tag lieve Musik. Langsame beruhigende Musik. Top Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich, aber dennoch zurückhaltend und respektvoll.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hafen. Sehr ruhige Lage. Zur Stadt sind es 3,5 km. Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca 50 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Spa in Anspruch genommen. Massage mit heissen Steinen. War sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Orkun

Liebe Özlem Orkun, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Auch freut es uns sehr, dass auch Ihre Familie den Aufenthalt genossen hat. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Melik AÇIK Guest Relation Manager