Ferhan (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub !

Ein super schönes Familien und auch Pärchen Hotel ich habe nichts auszusetzen. Das Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Alacati auch super Vintage die Architektur einfach super.

• Zimmer sind super sauber und geräumig. Zimmer werden jeden tag geputzt.

• Die Vielzahl an Essen ist nicht so groß, dafür schmeckt das Essen fantastisch. Außer das Frühstück, denn das lässt noch zu wünschen übrig

• Das Personal ist super freundlich, sowas habe ich noch nie gesehen ein Lob an alle Mitarbeiter.

• Super Lage, mit dem Taxi 4 km nach Alacati.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ferhan

Liebe Ferhan, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser D+ Seya Beach Hotel entschieden haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Diese Bewertungen bringen unseren Mitarbeitern die Stärke und Motivation für Sie und die Gäste mit Ihnen.. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations