Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tugba (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tippi toppie 👍🏾

Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Super essen. Ein perfekter Ort um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Immer wieder gerne.

• Zimmer waren immer tip top sauber und die Betten sehr gemütlich. In der minibar gab es alles für jeden Geschmack.

• Das Essen war sehr gut es gab Sushi bis typisch türkischer Küche. Es war von jedem etwas dabei. Sehr sehr sehr leckeres Essen!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und höflich. Da es Anfang der Session war wurden erst alle neu eingearbeitet und brauchten natürlich ihren einstig trotz dessen haben sie sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich.

• Eine Stunde benötigt man vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Dolmus ist man in 10 min in alacati City. Umgebung sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und hamam Bereich sind sehr angenehm und sauber. Direkte Strandlage das Wasser ist sehr klar. Alles super !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tugba

Liebe Tugba, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Melik AÇIK GuestRelation Manager