Savas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Hotel sehr sauber 5 Sterne 🌟

Gut

Es war toller Hotel waren zu 3 mit unserem Tochter essen war top Service allgemein Lage bestens an der Beach Bar war ein sehr netter Mitarbeiter hilfsbereit immer was man braucht war er da der Mustafa bey . Würde noch mal dort hin

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt haben nix zu bemängeln gehabt alles in Ordnung :)

• Sehr lecker türkisches Essen vom Frühstück bis Abend essen und an der Pool war kann man essen bestellen und am Strand kostenfrei für all In Bucher sonst ist es teuer

• Mitarbeiter sind sehr net immer mit Lächeln zukommen

• Lager top von alacati mit dolmus 15 min direkt vom Hotel Eingang

Für die Kinder Gibs am Tag 4 mal ab bestimmte Zeiten Kinder Betreuung mit spielen top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Savas

Lieber Savas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alacati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben und Ihren wertvollen Kommentar für uns und andere Reisende geteilt haben. Hierbei möchten wir gerne anmerken, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freut. Außerdem, teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Lob für Unser Hotel, unsere Mitarbeiter größte Motivationen quelle ist. Dieses werden wir gerne an unseren Mitarbeitern weitergeben. Unsere wichtigste Priorität ist, dass unsere Gäste, wie Sie unser Hotel mit angenehmen, schönen Erinnerungen verlassen. Mit Ihrer Bewertung, glauben wir, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie alle bald wieder am Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations