Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mark (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Designhotel

Wunderschönes neues Hotel, liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Das Essen war toll, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Seya Beach. Schon der erste Eindruck ist toll. Vor allem wenn man schon öfters in der Türkei war und die üblichen Hotels kennt, wird man hier positiv überrascht sein. Auch im Restaurant wird auf Qualität geachtet - alles schmeckt hervorragend und ist liebevoll angefichtet. Aufgrund des derzeitigen Wechselkurses sind die Nebenkosten niedrig. Und ja, wer noch nie in Alacati war: der Ort ist ein Traum, keine Fake-Geschäfte die alle das gleiche anbieten, sondern ein Künstlerort mit individuellen Geschäften und Cafes. Wirklich toll.

• Sauber, groß genug, tolles Bad, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.

• Leckeres Essen, tolle Cocktails, leckere Weine und aufgrund des Wechselkurses sehr günstig.

• Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich!

• direkt am privaten feinen Strand, trotzdem nah an Alacati. Perfekt.

Alacati ist ein Traum und wir waren jeden Tag im Ort.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben und dass unser Service Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht hat. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel und in Alaçatı begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Esra Zarakol / Guest Relations Manager