Super tolles Hotel mit wahnsinnig vielen Design Elementen. Ausblick vom Hotelzimmer auf das Meer ist wunderschön. Der Service ist sehr freundlich und stets hilfsbereit - sie gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein. Wir waren Gäste auf der Hochzeit unserer Kinder (Suzan & Armin) es war eine Hollywoodreife Hochzeit. Danke für alles was Sie für unsere Kinder gemacht haben. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wir werden definitiv wiederkommen.
Im Zimmer gibt es alles was man braucht- Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar. Die Betten sind sehr bequem.
Sehr große Auswahl an Essen und qualitativ sehr gut. Das Buffet ist immer sehr schön angerichtet.
Super nett und hilfsbereit.
Ruhig und abgelegen.
DJ Ozzy macht tagsüber und abends Musik. Das Meer ist glasklar der Strand sauber. In der Nähe kann man windsurfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kasim |
Lieber Kasim, Wir freuen uns sehr, Sie bei der wundervollen Hochzeit von Suzan und Armin begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass wir gemeinsam die Hochzeit Ihrer Kinder so angenehm gestaltet haben. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem wunderbaren Kommentar unterstützt haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Diese Bewertungen bringen unseren Mitarbeitern die Stärke und Motivation für Sie und die Gäste mit Ihnen.. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations