LUTFI (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
TOP

Die Hotelanlage war super. Nicht zu groß nicht zu klein. Man konnte alles super schnell erreichen. Alles war sehr sauber und es wurde immer wieder gründlich sauber gemacht. Das Design war wirklich Top, anders als in anderen Hotels. Die Einrichtung des Hotels hat also super zum Namen gepasst. Das essen war hervorragend noch nie so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und wirklich bemüht den Gästen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Alles war Top.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:LUTFI

Lieber LUTFI, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations