Das Hotel ist der reinste Reinfall ! Wir haben pro Kopf eine Pauschalreise von fast 900-1000 Euro bezahlt . Wir sind um 7 Uhr morgens eingereist und konnten erst ab ca. 16 Uhr auf unsere Zimmer. Neben unseren Beschwerden gab es noch 7 weitere Familien , die unzufrieden waren. Das Personal hat sich nicht verantwortlich gefühlt und alles was uns ständig gesagt wurde ist " wir kümmern uns darum" . Der Direktor vom Hotel gab wenig Interesse an den Beschwerden seiner Hotelgäste. Die Reiseführer am Hotel Vorort, welche Tagestrips und Bootstouren etc. angeboten haben , gaben ebenfalls wenig Interesse an den Vorlieben und wünschen der Hotelgäste. Es ist alles unorganisiert und das Essen schmeckte mir persönlich überhaupt nicht. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Partymeile und man hört bis zu den frühen Morgenstunden den Bass und die Musik der anderen Hotelanlagen oder Bars. Hinzu kommt, dass es kein Ort für Familien sind. Viele Jungsgesellen turnen im Hotelgelände rum und möchten nur das andere Geschlecht abgraben!!!! Es gibt keine typische Animation oder Unterhaltung sondern nur eine Kinder Animation ( welche die sich sparen können , weil jeden Abend dieselbe Musik für Kinder gespielt wird)? Die Strandanlage ist total klein und hat nicht gerade die perfekte Aussicht ! Die Zimmer riechen zum Teil nach Abflüssen und das Wasser aus dem Hahn riecht ebenso unangenehm! Als ich in Deutschland zurück war , erfuhr ich von einigen Freunden und Bekanntrn , dass das Hotel einen sehr schlechten Ruf hat , genauso wie die Umbgebung drum herum ! Also bitte versucht dieses Hotel zu vermeiden und gebt nicht umsonst so viel Geld für so ein schlechtes angeblich 4 Sterne Hotel aus ! Das Hotel ist mehr Schein als sein !
| Infos zur Reise | |
|---|---|