Cem (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Viel Urlaub für wenig Geld mit super Service

Super Service. Das Personal hat immer alles desinfiziert und alles war steril verpackt(Besteck usw.). Serdar Bey und sein Team waren Mega zuvorkommend. Hamam und Massage (spa) waren in Preis Leistung unschlagbar!! Wir haben ein Upgrade auf ein Premium Zimmer angefragt und haben sofort eins bekommen (für einen echt sehr angemessenen Preis!!!). Ein Willkommensgeschenk (Wein und Obst) war sogar dabei. Pool sowie Strand waren immer sauber !!! Wer etwas nett ist kann sogar nen super Kurs fürs Jetski fahren raus holen. Wir waren jetzt das 2. mal da und werden sicher wieder kommen. Das essen war super, besonders a la carte. Durch corona gab es kein offenes buffet aber das Personal bereitet die Portionen vor. Corona Test kann man vor Ort auch machen. Gegen einen Aufpreis erledigt das Hotel alles. Innerhalb 8 Stunden waren die zum Glück negativen Ergebnisse da. 5 von 5 Sternen bei der Bewertung. Top top top !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Cem

Lieber Cem, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im D + Seya Beach Hotel Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung unserer Mitarbeiter. Dies ist unsere stärkste Seite und wir freuen uns, dass Sie genauso denken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations