Leyla (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung

Das Hotel an sich ist schön und gepflegt, Es wird an die Corona Hygiene Vorschriften gehalten..die Zimmern sind sauber. Man konnte sich gut erholen.

• Gut
  • Die Zimmern sind schön groß und es wird täglich sauber gemacht.

• Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.

• Gut
  • Fleissig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist leider abgelegen, man kommt ohne Dolmuş und Taxi nicht weg.

• Sehr schlecht

Es wird nur Boots-Tour angeboten im Hotel. Wir haben für 32€ vom Hotel ein Boots-Tour gebucht, war leider aufgeschmissenes Geld für Nix !!! Wir haben noch nie so eine langweilige Tour erlebt, wir fuhren nur auf dem Meer. Einige sind geschwommen. Keine Sehenswürdigkeiten zu sehen bekommen. Zum Essen gabs Nudeln Salat und Frikadelle, ohne sonstige Auswahl..jeder musste das essen, was aufm Tisch kam..Waren ca 15 Leute auf dem Boot und mehr als die Hälfte waren enttäuscht. Info: Wenn ihr sowas vorhabt, dann von Cesme günstig buchen und mit Unterhaltung wie zb orientalische Tänzer und Dj dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Leyla

Liebe Leyla, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im D + Seya Beach Hotel Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Bootstouren werden von Ihrer Agentur organisiert. Unser Hotel übernimmt keine Verantwortung für Bootstouren. Trotzdem bedanken wir uns für Ihren Vorschlag für andere Urlaubsliebhaber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations