Eda (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Weiter zu empfehlen ! Wunderschönes Interieur

Gut

Das Ambiente und die Optik des Hotels sind perfekt. Alles ist sehr schön gestaltet. Unser Empfang lief reibungslos. Wir wurden von Buket H. und Serdar B. sehr herzlich mit einem Cocktail empfangen. Die beiden waren den ganzen Urlaub über bei Fragen oder Anregungen immer für einen da. Buket H. hat für uns den Corona Termin Im Hotel vereinbart. Alles lief reibungslos und sie war bei Fragen schnell zu erreichen. Die Beach Bar ist sehr schön. Wie in einem Beach Club. Das Essen in der Beachbar war sehr gut. Die Preise konnte man mit den Deutschland Preisen vergleichen. Eine Pommes z.B. 3€, Hauptgänge circa 5-15 €. Der DJ der Nachmittags aufgelegt hat hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Musik war top. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl und man hat sehr lange auf die Getränke und auf den Service gewartet. An den Mitarbeitern bezüglich des Services wurde definitiv gespart.Die Zimmer waren geräumig und schön. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Mit dem Taxi kommt man in wenigen Minuten in die Stadt Alacati. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Der Ausblick von den Zimmern mit Landblick war alles andere als schön. Schade. Die Zimmer an sich waren sehr schön.

• Gut
  • Das Essen in der Strandbar war sehr gut. Die Getränke ebenfalls. Das Frühstück war nicht gut. Leider zu wenig Auswahl

• Die Mitarbeiter sind freundlich. Jedoch musste man lange warten bis man einen angetroffen hat. Vor allem beim Frühstück und in der Strandbar.Man musste gezielt das Personal ansprechen

• Gut
  • Ca. 50min zum Flughafen, 6-10min in die Stadt Alacati

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Eda

Liebe Eda, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alacati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben und Ihren wertvollen Kommentar für uns und andere Reisende geteilt haben. Hierbei möchten wir gerne anmerken, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freut. Außerdem, teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Lob für Unser Hotel, unsere Mitarbeiter größte Motivationen quelle ist. Dieses werden wir gerne an unseren Mitarbeitern weitergeben. Unsere wichtigste Priorität ist, dass unsere Gäste, wie Sie unser Hotel mit angenehmen, schönen Erinnerungen verlassen. Mit Ihrer Bewertung, glauben wir, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie alle bald wieder am Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations