- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr zum 2 mal in dieser schönen Hotelanlage. Es ist einfach traumhaft schön dort. Das Hotel ist direkt am Meer man braucht nicht in Beach Clubs zu gehen. Es gibt leckere Cocktails serviert von Ogün Super tolle Musik von DJ Ozzy Leckeres Essen an der Beach Bar Wir fühlen uns da sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort genießen 🥰
Vorname: | Safiye |
Sehr geehrte Frau Safiye, vielen Dank, dass Sie das Design Plus Seya Beach Hotel mehrfach gewählt und Ihre freundliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und unsere geschätzten Mitarbeiter Ihnen so angenehme Urlaubserlebnisse bieten konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, Ogüns köstliche Cocktails, DJ Ozzys Musik und das Essen am Strand so gut gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, Ihnen einen entspannenden und erfreulichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations