Sehr schönes Strandhotel, tolles Design, überaus freundliches und hilfsbereites Personal durch das eine persönliche Atmosphäre entsteht, toller Strand, sehr leckeres und vielseitiges Frühstück
Sehr moderne Zimmer und sehr sauber
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Überaus freundliches und engagiertes Personal
1 - 1.30 Stunden vom flughafen izmir entfernt, direkt am Strand, sehr gute Bus und Taxi Verbindung nach Cesme und Alacati, Hafen fussläufig erreichbar
Kitesurfschule direkt vor Ort, Yoga und SUP zur Hochsaison bei Kiteschule nebenan
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes für das Seya Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche Bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück genossen haben und dass unser Service Ihren Aufenthalt zu einem großartigen Erlebnis gemacht hat. Ich habe dein Feedback mit dem gesamten Team geteilt und alle sind sehr zufrieden damit. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Esra Zarakol / Guest Relations Manager