Wir haben im Frühjahr eine Location für unsere Hochzeit gesucht, dabei sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Innerhalb weniger Monate konnten wir eine perfekte Hochzeit mit dem Team planen. Wir hatten 50 Gäste, die in diesem Hotel auch übernachtet haben und alle waren fasziniert. Kenan und Esra haben uns bei der Organisation geholfen. DJ Ozzy ist der resident DJ, der tagsüber tolle Musik im Hotel auflegt und den haben wir sowohl für unseren Cocktailabend vor der Hochzeit, als auch für unsere Hochzeit gebucht. Wir hatten so viel Glück mit ihm. Er hat alles perfekt gemacht und jeder hatte so viel Spaß. Die Kellner und Barkeeper waren auch toll. Alle waren so freundlich und angagiert. Das Essen, vor allem Das Frühstücksbüffet ist einfach eine 10 von 10. Mein einziges Manko ist die Rezeption. Die Mitarbeiter dort müssen dringend englisch lernen. Ansonsten war alles perfekt. Wir hatten eine wundervolle Feier und alle Gäste waren sehr glücklich.
Es gibt Wasserkocher, Tee, Kaffee auf dem Zimmer. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist einfach perfekt. Man hat so eine riesige Auswahl, die kaum zu übertreffen ist. Das Abendessen ist auch top. Der Chefkoch Mustafa ist wirklich 1a. Er hat uns ein wahnsinniges Hochzeitsmenü erstellt und ist auf jeden Sonderwunsch eingegangen.
Bei speziellen Wünschen waren die Mitarbeiter sehr hilfreich. Bei Krankheitsfällen gibt es einen Arzt, der sogar auf das Zimmer kommt.
Mit dem Taxi fährt man nur 5-10 Minuten in die Altstadt, es gibt Fußläufig sowas wie ein Späti und Surfschulen. Zum Flughafen Izmir fährt man ca eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Betül |
Liebe Frau Betül, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und dafür, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt und Ihre Hochzeit wunderbar waren und dass unser Team Ihre kostbare Zeit zu etwas Besonderem gemacht hat, indem es Ihnen einen außergewöhnlichen Gästeservice geboten hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Hochzeit mit der lustigen Musik von DJ Ozy genossen haben und dass Ihr Gesamterlebnis unvergesslich war. Wir sind stolz darauf, erstklassigen Service zu bieten. Ihr netter Kommentar zur aufrichtigen Haltung von Herrn Kenan und Frau Esra wird sowohl mit ihnen als auch mit unserem Management geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Grüße, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations