Schönes, neues und super sauberes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß und das Bad modern, man sieht überall dass es ein Neubau ist. Wifi im Zimmer war kostenlos und funktioniert nur da und nicht in der Lobby und im Speisesaal, was sehr positiv ist, sonst würde man während des Essens immer überall nur leuchtende Displays sehen ;) Im März waren viele Paare und wenig Kinder im Hotel. Deutsche Gäste waren sehr wenige da, dafür sehr nette Urlauber aus der Schweiz :) Ein tolles modernes Hotel zu einem wirklichen fairen Preis! Der Juniorchef ist auch Skilehrer und organisiert einmal die Woche einen tollen Skiauslfug. Danke Mattia nochmals für den herrlichen Skitag !!! Meine Frau meint, dass im Hotel noch Bilder,Blumenkübel, Blumenvasen oder sonstiges Dekoratives fehlten.. Ich meine, dass es mir genau so gefallen hat, ohne dass irgendetwas "herumsteht" Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. Wir haben jedenfalls eine wunderbare Zeit im Hotel Ciarnadoi genossen
Die Zimmer sind modern mit viel hellem Holz eingerichtet. Tolles großes Bad. Alles war sehr sauber.
Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Es gab bis zu neun Gänge am Abend. Den Cappuccino am Morgen habe ich mit einem Euro extra, gerne bezahlt, weil ich den zu Hause auch jeden Morgen genieße. Besonders gut war der italienische Abend, mit Prosecco und selbstgemachter Bruschetta. Mit Rindercarpaccio und anschließendem Büffelmozzarella und und und...
Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Egal ob Kellner, Reinigungskraft oder die Bedienungen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn man vorbei läuft. Der Chef und sein Sohn sprechen gut deutsch. Wir haben uns gerne mit ihnen nach dem Skifahren oder an der Bar unterhalten.
Für die umliegenden Skiegebiete braucht man das Auto. Man fährt nach Canazei (Einstieg Sellaronda) ca. 15 Minuten. Für das Skigebiet Latemar 12 Minuten. Für die kleinen Skiegebiete rund um Vigo fährt auch der Hotelskibus.
- Sport
Toller Wellness Bereich mit 18 Meter Schwimmbad und einem großen Whirlpool, sowie einem kleineren Kinderpool. Im Bereich ab 17 Jahren gibt es drei Saunen ein Dampfbad und einen großen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |