Sehr schönes Designhotel im Fassatal mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gutem Abendessen. Das Frühstücksbuffet war italientypisch eher etwas reduziert. Den Wellnessbereich fanden wir nur mittelmäßig ansprechend und haben ihn deshalb nicht genutzt. Insgesamt eine echte Empfehlung für einen Wanderurlaub
Seeehr großes Zimmer - wir hatten eine wunderschöne Suite für einen gemäßigten Preis - top!
Abendmenu super und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet nicht ganz so vielfältig, aber das ist in Italien ja auch üblich.
Freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage mit Blick über Vigo di Fassa und das Fassatal
Wellnessbereich mit Pools, allerdings hat er uns nicht so angesprochen, deswegen hatten wir ihn nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Das Frühstück besteht aus: Rührei, gegrillten Bacon, gekochte Eier nach Wunsch, gekochte Schinken, Schinkenspeck, Salami, Käse, 4 Sorten Brot, Toast Brotscheiben, Waffeln mit Ahornsaft, Schokoladencroissants, Marmeladecroissants, Apfeltörtchen, frische Früchte in Stücken, 5 Sorten Obst in Sirup, 5 Marmeladensorten, Nutella, Natur- und Griechischer Joghurt, Butter, Honig, Muffins, 2 Kuchensorten, Plumcake, Orangen- und ACE Saft, Gerstenkaffee, Ginseng, 15 Teesorten, Filter Kaffee. Das Frühstück nach „deutschen Art“ ist nicht immer so reich, ... und übrigens im Ciarnadoi sind die Produkte alle FRISCH und von der Küche zubereitet, nicht verpackt... Der Wellnessbereich ist das Flaggschiff von Ciarnadoi: 3 große Saunen (60°, Biosauna, Finnische Sauna 90°) Dampfbad, 2 Whirlpools, Schwimmbad 18x6 Meter, 3 Ruheräume für ca. 30 Leute, 800 Quadratmeter... Es ist schwer etwas besser - für nur 70-80 Gäste - finden... Wir hoffen Sie wieder als Gast von Ciarnadoi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Otto Lorenz