Wir waren nun zum dritten Mal in der Träumerei und würden sie auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Dennoch war ich dieses Mal ein klein wenig enttäuscht. Wir wurden nicht wie Hotelgäste behandelt ("Ist mit dem Zimmer alles in Ordnung?" Oder: "Herzlich Willkommen!" oder beim Auschecken: "War denn alles zu Ihrer Zufriedenheit?"), sondern wir Café- Gäste- und selbst im Café war am Nachmittag der Service durchwachsen (Lange Wartezeiten beim Bestellen, beim Ordern der Rechnung, kein WC- Papier mehr auf der Damen- Toilette). Selbst als ich vorne an der Bar stand, wurde ich erstmal nicht wahrgenommen. Zwar gab es eine klitzekleine Reklamation unsererseits (Die TV- Bedienung funktionierte nicht, weil eine falsche Batterie eingelegt war), die auch schnell behoben wurde, dennoch wurde ich kurz und mit wenigen Worten abgefertigt und stehen gelassen (ohne zu wissen wie es jetzt weiter geht. Später lag die TV- Bedienung repariert vor der Zimmertür). Morgens beim Frühstück war der Service besser- wenn auch nicht so wie ich es in einem Hotel erwartet hätte. Fazit: Schönes, sauberes Hotel, in dem der Service leider nicht immer stimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Frauke |