- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Feldmilla. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Hunde waren herzlich willkommen. Niemand hat sich daran gestört, wenn sich die Hunde auch mal etwas lauter begrüßt haben. Das Essen ist super, abwechslungsreich und es gibt immer wieder Überraschungen auf der Speisekarte. Das System mit dem Wahlmenu aus der gesamten Karte hat uns sehr zugesagt, so konnten wir uns gut durch die gesamten Spezialitäten schlemmen. Sehr gut empfand ich auch das Angebot, im Barbereich einen Tisch für uns zu decken, damit auch die Hunde während des Essens nicht allein im Zimmer bleiben müssen. Auch wenn das Wetter nicht besonders war, wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Haus mit seinen Einrichtungen hat es uns nicht langweilig werden lassen. Wir kommen sicher wieder! Danke nochmal an das gesamte freundliche Personal und an die Leitung des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hermann, so eine nette Überraschung...herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zusammen mit Ihren Vierbeiner bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Essen hervorheben. Wir versuchen in der Tat, die Abendkarte sehr abwechslungsreich zu gestalten, damit auch der Gast, der länger bei uns bleibt, täglich mit neuen Kreationen überrascht wird. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Falls Sie planen, auch mal im Sommer uns zu besuchen, so können wir Ihnen (zusammen mit Ihren Vierbeiner) einen tollen Tisch auch auf der Terrasse vorbereiten - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Auf bald im feldmilla, Fam.Leimegger und das gesamte feldmilla.Team