Es handelt sich um ein recht großes Hotel, das gut geeignet ist für Tagungen. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Gute ÖPNV-Anbindung.
Wir hatten ein schön eingerichtetes Doppelzimmer. Nicht sehr groß, aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Es gibt Zimmer mit und ohne Klimaanlage. Wir hatten leider keine, was bei dem heißen Wetter nicht so angenehm war. Kein Kleiderschrank, aber Ablageflächen und Kleiderbügel.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaltgetränke zwischendurch an Automaten zu kaufen. Leider keine Möglichkeit, sich nachmittags einen Kaffee zu bestellen.
Eine S-/U-Bahn-Haltestelle befindet sich quasi direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die Lage sowie Ihr Zimmer gefallen haben. Bezüglich der Möglichkeit, nachmittags einen Kaffee zu bestellen: Tatsächlich bieten wir an unserer Hotelbar jederzeit gerne frischen Kaffee an. Es tut uns leid, wenn dies nicht deutlich genug kommuniziert wurde, oder es von unserer Seite nicht ermöglicht wurde. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage. Wir sind aktuell dabei, die verbleibenden Zimmer ohne Klimaanlage schrittweise nachzurüsten, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt genießen können, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Designhotel Wienecke XI. Hannover