Ein sehr originelles, liebevoll eingerichtetes Haus. Die Bilder im Netz entsprechen tatsächlich der Realität. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter und auch der Chef der Pension sind sehr herzlich und engagiert.
Wie erwähnt, sind die Zimmer genau wie auf den Bildern im Netz eingerichtet. Ungewöhnlich für eine Pension mit Whirlpoolwanne, begehbarer Dusche, Elektrokamin und vielen liebevollen Details. Jedes Zimmer hat seine eigene Note. Die Matratzen waren super bequem.
Das Frühstück gab alles her, was das Herz begehrt, abwechslungsreicher und reichhaltiger als für eine Pension erwartet. Es herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum. Gefühlt saß man bei Freunden in der Küche. Es passt zum gesamten wunderbaren Ambiente der Designpension
Besser geht nicht !!!! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die beiden guten Feen des Hauses sind stets gut gelaunt, hilfsbereit und jederzeit für alle Belange ansprechbar. Schon bei Ankunft haben wir gute Tipps zu Restaurants und Ausflugszielen bekommen. Wir hatten 3 Nächte gebucht. In der Zeit wurden die Zimmer nicht gemacht. Das erwähne ich hier absichtlich und in keinster Weise negativ. Handtücher waren genug vorhanden und wer sich daran stört seine Bettdecke selber umschlagen zu müssen, sollte in ein 4-Sterne Hotel gehen, muss dann aber auch bereit sein bedeutend mehr zu zahlen.
Ruhig gelegen. Die Stadt ist jedoch in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Petra |