Super schöne Pension in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen und bekamen gleich eine kleine Umgebungskarte mit wertvollen Ausflugstipps und Lokalitäten dazu. Unser Zimmer der 'weiße Salon' war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Highlight war hier der Duschtempel mit Sauna und Whirlpoolfunktion. Auch das Frühstück war sehr lecker mit viel frischem Obst und Gemüse. immer wieder gern!
Komfortables und modern eingerichtetes Zimmer incl. Saunafunktion und Whirlpool. Unser Blick fiel direkt auf das Schloss.
Herzlicher und netter Empfang vom Personal. Wir bekamen gleich eine kleine 'Einführung' von Wernigerode mit Ausflugszielen und Lokalitäten. Beim Frühstück stand unsere gute Fee Sylvia immer mit Neuigkeiten und Ausflugstipps zur Seite
Die Pension ist gut zu finden und liegt sehr ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Von hier hat man einen super Blick auf das Schloss. In 5 Gehminuten ist man mitten im Zentrum. Viele attraktive Ausflugsziele liegen im Umkreis von ca. 30 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Umkreis stehen viele Angebote zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |