Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist wohl in Teilen renovierungsbedürftig, aber sehr gut. Kurze Anreise vom Flughafen und in der Nähe eine Einkaufsstraße. Sehr gepflegte Anlage und im typisch kretischem Stil. Sehr kurze Wege vom Haupthaus (Bungalows) zum Pool oder Strand.

• Ausreichend groß und sehr sauber. (Haupthaus) Aber auch die Bungalows sind genauso. Genügend Ablage, Minikühlschrank, Föhn, Seifenspender und Fernseher (den braucht man nicht ;))

• Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen genügend Auswahl, um fast jeden gerecht zu werden. Auch das Angebot in der Taverne zum griechischen Abend war dieses Jahr sehr ansprechend. In der Mittagszeit zum kleinen Imbiss an der Strandtaverne wäre etwas mehr Abwechslung erfreulich.

• Das Personal ist durchweg sehr gut. Höflich und zuvorkommend. Gibt es Probleme, dann werden diese umgehend zur Zufriedenheit erledigt. Alle namentlich aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Besonders waren wir in diesem Jahr von der Guest Relations (Despina) überrascht. Eine sehr gute Idee. Diese liebe Frau ist immer präsent und sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Es gab genügend Angebote, aber aus gesundheitlichen Gründen unsererseits nicht zum Mitmachen. Die Animation war sehr nett und freundlich, aber in keinerweise aufdringlich, sondern immer diskret im Hintergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Harald, Wir danken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualität des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die sich bei uns Ihrem Urlaub anfertraut haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die lobende Worte für unsere Mitarbeiter, die sich sehr bemüht haben, allen Gaesten und auch Ihnen, einen exzellenten Service anzubieten. Wir freuen uns sehr dass Sie uns auch Ihren Tages Ausflug anvertraut haben und mit den Tips den wir Ihnen gegeben haben , Ihn voll und ganz genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Frau als Gast, zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt in Griechenland wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank :) Mit freundlichen Grüßen