Die Anlage und der direkte Strand war schön aber Getränke und Essen haben uns nicht gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung allerdings die Terrasse hat ums har nicht gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Leider gab es in den acht Tagen nicht einmal Gyros es hat sich schnell wiederholt haben am meistens Nachtisch gegessen sehr schade das,es kein Griechieches Essen gab
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr Freundlich und zuvorkommend
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider musste man sie gängigen Cocktails bezahlen wie Sex on the Beach oder Mai Tai usw und die anderen Cocktails schmeckten nicht und sehr wenig Auswahl und das bei Alinclusive
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Die Meinung unserer Gaeste ist sehr vertvoll . Dies ist stets unser Ziel mit unserem Mitarbeiterteam uns zu verbessern damit unsere Kunden einen schoenen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, dass wir Sie bald in unserem Hotel begrüßen dürfen. Vielen Dank Das Hotelteam