Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entsprach nicht unseren Vorstellungen

Hotel in die Jahre gekommen. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Leider ein Schwerölkraftwerk in der Nähe und deshalb werden wir dieses Hotelnicht mehr buchen..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Unser Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit großer Vielfalt. Zusätzlich gibt es im Restaurant eine grieschiche ecke . Unsere Kunden vom Anfang der saison koennen auch die ala card Taverne benutzen und auch unsere Thema Abende geniessen Die Qualität der Speisen ist in hohen Prozentsätzen zufriedenstellend. Es ist sehr schwierig , alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Aber sicher war immer für jeden etwas dabei. Wegen des Kraftwerks haben wir keine verantwortung . Aber Sie koennen Sich an Ihre Reise Veranstaltung informieren. Gleischzeitig respektieren wir Ihre Meinung. Wir glauben, dass wir eine so negative Bewertung nicht verdient haben und vor allem das Personal ist sehr bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie darüber nachdenken und es ändern würden. Abschließend möchten wir noch sagen, dass wir uns über Ihr Feedback sehr freuen und jeden Kommentar unserer Gäste ernst nehmen. Wir sind weiterhin bestrebt, exzellenten Service zu bieten und das Gesamterlebnis unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße