Das Hotel ist nicht neu - stimmt. Das ist unserer Zuhause hier aber auch nicht. Aber es ist sauber. Sanitäre Einrichtungen funktionierten und waren bei uns im Zi.315 bereits saniert Wer "Schickimicki" braucht und durch einen Buttler ins Bett gebracht werden will muss halt mehr bezahlen und woanders unterkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Matratze für unsere Bedürfnisse gut und fest, so wir wir es mögen. Schön wäre ein Stromanschluss am Nachttisch gewesen - aber hey ... das ist kein Grund für Punkteabzug. Programmierbarer Safe vorhanden. TV mit 4 deutschsprachigen Sendern - OK, da ist heutzutage mit einfachen Mitteln mehr drin. Die Sauberkeit bezeichne ich während unseres Aufenthaltes als durchweg gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Als Gruppe (wir waren zu 6) empfehle ich den ersten Ansturm abzuwarten - auch dann gab es immer noch alle Speisen ausreichend. Wir waren regelmäßig um 20 Uhr zum Dinner und haben fast immer sofort einen Tisch im Außenbereich nutzen können. Der Außenbereich des Restaurant ließ ein entspanntes Essen mit angenehmer Geräuschkulisse zu. Im Innenbereich ich es dann schon deutlich lauter gewesen. Einzig als störend habe ich die Geschirrwagen empfunden, welche mit Hartgummireifen auf Fliesen regelmäßig das benutzte Geschirr zum "singen" brachten. Das Personal war ausreichend vorhanden und durchweg nett.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt nichts zu beanstanden! Das Personal war freundlich, nett und nicht aufdringlich. Seitens der Hotelleitung wurde 2x am Abend nett und nicht aufdringlich nachgefragt ob alles OK sei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und Ihr persönliches Erlebnis sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu bewirten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sagen Efharisto und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team