liela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut mit wenigen Mängeln

Gut

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat einige Mängel vorzuweisen, aber es ist trotzdem noch in Ordnung. Allgemein kann man sagen, dass man für den Preis nicht allzu viel meckern kann und wir uns trotzdem gut aufgehoben und wohl gefühlt haben.

• Die Zimmer sind okay, die meiste Zeit verbringt man dort sowieso nur mit schlafen. Allerdings sind die Betten echt super unbequem und die Kissen ziemlich hart. Zudem riechen die Toiletten (allgemein im ganzen Hotel) unangenehm nach Urin und Kanalisation. Denkt an Mückenspray, denn der Balkon hat kein Netz und die Viecher hier stechen ununterbrochen.

• Das Essen war leider ziemlich einseitig, es hat sich häufig wiederholt und eine besonders große Auswahl gab es auch nicht. Zudem war es häufig nicht so stark gewürzt (außer das traditionelle griechische). Dennoch war für jeden was dabei und man musste nicht verhungern. Sowas wie Themenabende etc. könnten eingeführt werden, um zu verhindern, dass es mehrere Tage nacheinander das gleiche gibt.

• Am Service kann man absolut nichts bemängeln. Jeder hier war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren fleißig und nett, die Barkeeper haben immer leckere Cocktails gezaubert. Die Putzkräfte, die für die Zimmer verantwortlich waren, haben alles ordentlich und schön hinterlassen, waren immer gut drauf. Auch an der Strandbar wurde man immer nett behandelt. Zudem muss man loben, dass sie hier sehr auf jeden achten. Wir sind am aller letzten Tag, an dem das Hotel überhaupt noch geöffnet hat, mit ein paar anderen Gästen abgereist und durften alle bis zur Abholzeit des Transfers auf den Zimmern bleiben und mussten nicht früher auschecken. Trotz Schließung der Strandbar wurde dafür gesorgt, dass wir Bescheid wussten und Getränke sowie Snacks in der Lobby bekommen. Der Pool und das Meer waren weiterhin zugänglich, auch wenn das Personal schon mit Aufräumarbeiten für die saisonale Schließung zutun hatte.

• Super Lage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt und direkter Zugang zum privaten Strand. Um das Hotel sind genug Läden zum bummeln, Supermärkte, Autoverleih etc. Der Strand ist sehr weitläufig und super sauber, Steine beim Einstieg ins Meer tun etwas weh, vielleicht lieber Wasserlatschen einpacken.

Haben wir nicht genutzt, aber es gibt eine Animation für Kinder, Sportangebote, Spielezimmer, Rutschen, Spielplatz, Musikalische Angebote etc. Auch eine große Wiese zum Fußball oder Volleyball spielen, sowie ein Tennisplatz und Basketballkörbe standen zur verfügung. Mit sicherheit wird keinem langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:liela

Sehr geehrte Frau Liela, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die in unserem Hotel einen schoehnen Urlaub genossen haben . Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank Mit freundlichen Grüßen