Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Lage

- Gebäude von außen runtergerockt - Essen ehr schlecht als recht - Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit - kleiner Shop im Hotel

• Gut
  • Das Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Neues Bad, leider ohne Steckdosen und keine Aufhängung für den Duschkopf und das Duschen ohne das halbe Bad unter Wasser zusetzen ist kaum möglich 🙈 Duschwand unglücklich gewählt.

• Wenig Auswahl und über den Geschmack läßt sich streiten, aber mir hat es überwiegend " nicht" geschmeckt Die Snackbar war allerdings ganz gut

• Ganz besonders möchte ich den Service hervorheben. Wir hatten das ein oder andere Anliegen und uns wurde immer sofort sehr freundlich geholfen und man war stets sehr hilfsbereit. Gleich am ersten Tag haben wir einen Teller mit Obst, eine Flasche Wein, Bademäntel und Hygieneartikel gebracht bekommen. Haben noch in keinem Urlaub habe so einen tollen Service erlebt. Daumen hoch 👍🏼

• Wenn man reinen Hotel Urlaub machen möchte und Ruhe sucht perfekt. Für mich persönlich alles sehr weitläufig es gibt eine laaaange Straße mit sämtlichen Bars, Shops wo sich meist alles wiederholt und einigen Restaurants. Keine Apotheke im der nähe

An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Matt und sein Team ✌🏼die stets sehr angagiert waren die Leute im Hotel zu animieren an Aktivitäten mitzumachen, sie haben immer gute Laune verbreitet 🤗 wir hatten eine Menge Spaß mit euch. Danke schön und macht weiter so 🫶🏼 Liebe Grüße Claudia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und sagen “Efharisto para poli”. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen Ihr Dessole Dolphin Bay Team.