Das Hotel kann ich empfehlen wenn es Preislich passt. Gemütlich ist die Außenanlage und der Strand. Das Personal ist sehr nett, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ein Lob an die Gärtner. Die Getränke sind nicht so lecker. Wir haben uns Abends im Supermarkt ein Paar Getränke besorgt oder sind in eine Bar gegangen. Das Essen ist OK, man findet immer etwas. Die Zimmer sind nicht gemütlich und alt. Zum schlafen und Duschen reicht es. Bus hält vor dem Hotel, kurze Anreise vom Flughafen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, Die Möbel sind alt. Das Bad ist klein und alt, keine Abstellmöglichkeiten. Die Betten sind gemauert, kein Lattenrost. Klima und der kleine Kühlschrank funktionieren gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wiederholt sich täglich. Aber mit etwas Phantasie lässt sich eigentlich immer etwas leckeres zusammen stellen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, wirklich alle sehr nett. Das hat uns sehr gefallen.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist direkt vor der Tür, liegen sind Kostenlos und mit etwas Glück bekommt man auch eine ab. Der Strand und das Meer ist schön. Reserviert werden die Liegen am Strand und am Pool schon Morgens, aber das ist ja normal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wunderschöne Momente in Ihrem Urlaub bieten konnten. Dies ist stets unser Ziel mit unserem Mitarbeiterteam. Es ist uns eine Ehre, solche Bewertungen zu lesen. Wir hoffen, dass wir Sie bald in unserem Hotel begrüßen dürfen. Vielen Dank Das Hotelteam