Mein Mann und ich mögen das Hotel sehr gerne. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel. Weil einfach alles perfekt passt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , der Speisesaal perfekt das Essen sehr gut 👍 die ganze Anlage wunderschön der Strand ein Traum das Meer sehr sauber. Das ganze Personal sehr,sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Sehr schön und sehr sauber. Sehr gut geschlafen. Klimaanlage 👍
Das Essen ist so gut vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Und sehr viel Auswahl .
Also das Personal ist ein Wahnsinn so freundlich und hilfsbereit. Wir mögen das Personal sehr gerne . Sind ja einige schon lange dort die ich vor 5 Jahren auch schon gesehen habe.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Die Geschäfte zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Mit dem Bus in 20 bis 25 Minuten in Heraklion .Perfekt
Die Poolanlage ist auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die sich in unserem Hotel wohlfühlen und uns seit vielen Jahren vertrauen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast wieder zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Despoina Guest Relations