Daphne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel Niveau

Das Hotel ist ziemlich alt das sieht man voralem an den Zimmern es hat keine richtigen Betten die sind auf Ziegelsteinen aufgebaut und es wurde lediglich eine Matratze darauf gelegt auch die nachtkästen sind aus Ziegelsteinen und haben keine Schubladen. Ausserdem sind die Zimmern sehr hellhörig und im Gang war es sehr laut . Das Bad hat ein Waschbecken mit Spiegel ein wc und eine Badewanne mit Vorhang. Der Kühlschrank war ziemlich laut und hat immer wieder Geräusche gemacht . Das Essen im Restaurant war nicht bedonders gut hat irgendwie nach nichts geschmeckt . Das Dessert war ebenfalls nichts besonderes jeden Tag fast immer das gleiche und einen italienischen Abend gab es noch . Der Empfang war in Ordnung die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit haben sofort geholfen . Die wc in der Lobby sind sauber jedoch kann man die Türen nicht zu schliessen und so kamen immer wieder Leute rein während man auf der kloschüssel sas. Im Hotel hat es einen Souvenirladen und ein Juweliergeschäft. Draussen hat es einen spa für Massagen ,Sauna ,Dampfbad , jacuzzi ,jedoch war der nicht in Betrieb .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist gut es hat in wenigen Gehminuten Restaurants und Souvenirläden so wie ein kleinen Supermarkt. Die Fahrt hat 20 Minuten gedauert zum Hotel .

Man kann verschiedene Sachen machen Ausflüge nach santorini und Umgebung. Mit einem Bus eine Rundfahrt machen . Im Hotel gibt es einen Game room wo man Verschiedene spiele machen kann muss aber Extra bezahlt werden .es gibt jeden Tag Kurse für animation ,Pilates und pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Daphne

Lieber Gast, Wir moechten uns bedanken fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie investiert haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nach Ihre Meinung nicht übertreffen konnten. Unser Gäste Service Team, sowie das ganze Management Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hat ein offenes Ohr für Anliegen, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge Sie hätten uns während ihres Aufenthalts darüber informieren sollen. Unabhängig davon, welches Problem Sie mit Ihrem Zimmer hatten, könnten Sie sich an die Rezeption wenden, um die beste Lösung für Sie zu finden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind im traditionellen Stil gehalten, die Bungalows sind jedoch modern. Sicher wuerden wir fuer Sie eine passende Alternative finden. Bezüglich der Toilettentür in der Lobby kann es passieren, das etwas nicht funktioniert, wenn es von so vielen Menschen verwendet wird aber deshalb steht im Hotel eine Techniker Abteilung zu Verfügung, die alles repariert, Sie könnten einfach an der Rezeption es anmelden. Was das Restaurant betrifft, wenn Sie möchten, können Sie sich auf Trip Advisor oder Holiday Check die Bewertungen anderer Kunden ansehen, die eine völlig andere Meinung haben. Wir wünschten, Sie hätten uns über Ihre Bedenken informiert, um Ihnen die bestmögliche Lösung vorschlagen zu können, und hoffen, dass Sie uns bei einem nächsten Besuch in unserem Hotel die Gelegenheit geben, Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten Mit freundlichen Grüßen