Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Mit gewissen Abstrichen ein schönes Hotel.

Der Strand war sehr schön. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Die Shows waren zwar von der Thematik abwechslungsreich aber in der Durchführung ehr semiprofesionel. Eigentlich ist das Essen ein Thema über das ich sonst nicht urteile, in diesem Fall kann ich mir den Kommentar nicht verkneifen. Es war eintönig und nicht sehr vielfältig. Dazu hat es an einheimischen Gerichten gefehlt. Die AI Getränke waren einfach nur süß.

• Sauber aber veraltet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit knapp zwanzig Minuten ok. Ausflüge konnte man direkt im Hotel oder auch außerhalb an diversen Anbietern buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu bewerten und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dessole Dolphin Bay Team