Das Hotel ist ordentlich, aber man darf dort nicht gehbehindert sein oder werden. Man muß sich um alles selbst kümmern, und das in Englisch!!!!! Die Lage ist auch nicht besonders günstig. Das Hotel liegt am Ortsrand, ist doch eine geraume Zeit zum Laufen in die Ortsmitte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mittelmäßiges Hotel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Vielen Dak fuer Ihre Bewertigung. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. In unseren Beschreibungen auf der offiziellen Website empfehlen wir das Hotel nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Zudem sind die Entfernungen zu den Standorten groß. Wir verfügen jedoch über die grundlegende Infrastruktur. Wir müssen Sie darüber informieren, dass uns keine Informationen über gesundheitliche Probleme der Besucher vorliegen. Bezüglich Ihres sprachlichen Verständigungsproblems müssen wir leider wiedersprechen , da es im Hotel Mitarbeiter gibt, die die deutsche Sprache sprechen. Ebenso wie die Gästebetreuerin, die auch sehr gut sich verstandingen kann. Wir stehen immer auf der Seite des Kunden. Danke