Manuela und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Wohlfühlurlaub

Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber trotzdem iwie Charme und die Anlage ist tip top gepflegt. Überall herrliche Blumen, Palmen, Kakteen und Olivenbäume. Am faszinierendsten finde ich ja den herrlichen Granatapfel-und Mandarinenbaum. Wir waren jetzt das dritte aber bestimmt nicht das letzte mal hier in dem schönen Hotel. Fühlen uns hier einfach so wohl, ist wie nach Hause kommen.

• Große sehr saubere Zimmer mit viel Platz um sich auszubreiten, wohl zu fühlen und zu entspannen.....kann man auch sehr gut am Balkon mit herrlichem Meerblick. Bett mit sehr guter Matratze.....haben sehr gut darauf geschlafen. Alles vorhanden was man braucht... wie Klimaanlage, Fernseher, Telefon und ausreichend grosser Kühlschrank. Zimmer und Bad werden täglich von sehr freundlichen Putzfeen richtig sauber geputzt, auch die Handtücher werden ständig gewechselt.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen als Buffet. Ein kl. extra aufgebautes Buffet von typisch griechischen Speisen ist auch vorhanden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es muss keiner verhungern. Es gibt auch eine reichliche Auswahl an Salate, Obst und Brot. Auch bei den heiss- und kalt Getränken ist ein gut sortiertes Sortiment vorhanden. Ich liebe ja ganz besonders das richtig leckere Essen mittags bei Dimitri in der Beach Taverne.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und stets gut gelauntes Personal. Es wird alles dafür getan um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten...egal ob im Service (Stella, Anna, Maria, Diamanto usw.) an der Bar (Georgios, Minas usw.) oder an der Rezeption (Andreea, Eleni usw.), jeder gibt sein bestes. Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen werden stets versucht zu lösen und zu ermöglichen. Einfach alles ganz tolle hilfsbereite Menschen. Vielen lieben Dank dafür!!!! 😘

• Die Lage ist einfach unschlagbar.....3x umfallen und man ist am Strand....Pool und Strand trennt nur die Beachbar von einander. Für Kinder gibt es einen extra Bereich mit Pool und einen schönen Spielplatz daneben. Finde es richtig gut, dass der Pool mit den Rutschen einen extra Bereich auf der anderen Hotelseite hat.....wegen dem Lärmpegel Vom Flughafen ca. 20min. Fahrt bis zum Hotel. Die umliegenden Geschäfte, Restaurants und Bars sind alle in kürzester Zeit fußläufig erreichbar.

Die Animateure machen einen guten Job. Auch der schöne Spa Bereich ist empfehlenswert. Schön find ich auch, dass man Strand/Badetücher für eine geringe Leihgebühr (bekommt man wieder) ausleihen und jede Woche gegen frische austauschen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela und Thomas

Sehr geehrte Frau Manuela und Herr Tomas, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Mit freundlichen Grüßen, Das Guest Relations Team Dessole Dolphin Bay Resort.