Schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Nur müsste mal viel renoviert werden. Schlösser an Pooltoiletten gehen zb nicht mehr
Alles sauber aber bräuchte auch mal eine Renovierung
Essen war gut. Viel Hähnchen. Gegenüber von vor 3 Jahren hat sich das Essen geändert zb die griechische Ecke waren nur noch kalte Speisen gewesen.
Bei Ankunft abends mussten wir wegen einem Wasserschaden für eine Nacht in ein anderes Hotel was aber alles sehr gut von Despina geregelt wurde.
Direkt am Stand Schöner Ausblick
Schöne Rutschen Sehr schöner Strand Wassergymnastik hat der Tochter gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Wir werden alle Ihre Bemerkungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team