Winfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel , zwar etwas älter, aber das macht überhaupt nichts, weil es zum Flair der Insel passt. Es ist sehr schön gelegen und nicht so weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Zwei Pools und drei Wasserrutschen runden die ganze Anlage sehr gut ab . Das Hotel liegt auch direkt am Meer. Das Essen war sehr gut , vor allem die typisch griechischen Speisen waren sehr lecker. Das Personal war sehr sehr freundlich und stets bemüht allen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten bezogen. Auch ein Highlight waren die Animateure, welche den Gästen den ganzen Tag sehr tolle Unterhaltung boten. Der einzige Makel, was aber nicht die Schuld des Hotels war , ist dass man im Meer bei etwas höheren Wellen nicht baden durfte. Ein wirklich tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub

• Gut
  • Tolles Zimmer, mit Fernseher , Föhn Sitzgelegenheit auf der Terrasse oder Balkon . Sehr freundliche und engagierte Reinungskräfte.

• Gut
  • Das Essen war gut . Das Personal war sehr freundlich und machte einen tollen Job.

• Super Service , alle Fragen zum Hotel oder Ausflügen wurden souverän beantwortet. Auch die sehr nette Empfangsdame gab uns tolle Tipps.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 15 min vom Flughafen Heraklion. Wir nahmen uns einen Tag einen Mietwagen ( ca 60 € ) und erkundeten die Insel , war ein toller Ausflug . Nach Heraklion mit dem Bus ist auch empfehlenswert, halbstündige Abfahrt direkt vor dem Hotel.

Eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Tolle Wasserrutschen für Jung und Alt. Ganz tolles Entertainment den ganzen Tag , für jeden der wollte . Wassergymnastik , Volleyball , Fußball, wasserball , Fitnessprogramm , verschiedene Geschicklichkeitsspiele und einen hervorragenden Spa Bereich Die Animateure gaben wirklich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried, Wir danken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualität des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die sich bei uns Ihrem Urlaub anfertraut haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die lobende Worte für unsere Mitarbeiter, die sich sehr bemüht haben, allen Gaesten und auch Ihnen, einen exzellenten Service anzubieten. Wir freuen uns sehr dass Sie uns auch Ihren Tages Ausflug anvertraut haben und mit den Tips den wir Ihnen gegeben haben , Ihn voll und ganz genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Frau als Gast, zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt in Griechenland wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank :) Mit freundlichen Grüßen