Netter Familienhotel direkt am Strand. Tolle Lage, super Service. Man hat hier alles was man braucht. Kommen gerne wieder!
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit getrennten Betten, was wir aus persönlichen (gesundheitlichen) Gründen nicht wollten. An der Rezeption wurde, obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt nahezu ausgebucht war, sofort auf unser Anliegen eingegangen und ein neues, passenderes Zimmer für uns gesucht. Dafür waren wir sehr dankbar. Wie hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Es gab alles was man braucht: Safe, Föhn, Klimaanlage (die bei uns am Zimmer sehr gut funktioniert hat) und einen Kühlschrank der gut kühlt. Das Zimmer ist von der Größe her gut und auch im Kleiderschrank genug Stauraum. Das Bett war bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Vor allem positiv zu erwähnen sind die Essenszeiten, die so abgedeckt sind, dass man wenn man wollte den ganzen Tag durchgehend essen könnte. Hunger muss man hier jedenfalls keinen erleiden. Kleine Kritikpunkte sind die Becher an der Strandbar, die nass ineinander gesteckt werden und zusammenkleben, dadurch müssen sie von allen mehr berührt werden, was daher eher etwas unhygienisch ist. An der Bar in der Lobby am Abend sind zwei Barkeeper sehr bemüht und arbeiten so schnell sie können, jedoch muss man abends leider länger anstehen, da sich Schlangen zum bilden. Mehr Personal wäre hier toll.
Der Service ist die Seele dieses Hotels! Man war stets um unsere Wünsche und Anliegen bemüht. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass wir mehrmals während unseres Aufenthaltes danach gefragt wurden, wie es uns geht und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Wohlergehen der Hotelgäste liegt hier einem offensichtlich sehr am Herzen! Könnte ich für das Service mehr Sonnen geben, würde ich das tun! Absolut TOP.
Der Transfer vom Flughafen beträgt nur etwa 20 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe, von der aus man direkt nach Heraklion kommt. Es gibt einen wunderschönen hoteleigenen Strand mit bequemen Liegestühlen. Strand sehr sauber, das Meer wunderbar.
Die Animation war bemüht aber nicht zu aufdringlich. Es gibt eine große Fläche auf der man Fußball oder Beachvolleyball spielen kann, Wasserrutschen, einen Kinderspielplatz, eine kleine Spielhalle mit Automaten, einen Spa Bereich, abends manchmal Live Musik zu der man Tanzen kann. Trotz all dieser Angebote hat man aber auch genug Zeit sich zu entspannen, wenn man daran nicht teilnehmen möchte. Wir sind nur am Stand gelegen, wenn wir aber im Pool zum Schwimmen waren, gab es Musik die in einer angemessenen Lautstärke war und nicht als stördend empfunden wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen bedanken uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie ihn mit Ihrer Familie genossen haben. Wir versuchen stets, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wichtig ist uns auch, dass die Menschen, die uns ihren Urlaub anvertrauen, uns zufrieden verlassen. Wir danken auch dem Kleinen Jeremi , der uns mit seiner Freundlichkeit berührt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team :)