Wunder schönes Hotel mit Haupthaus,Bungalows,2 Pools,direkt am Strand in mitten eines grünen Garten! Es gibt ein Restaurant, Bar,eine Beach Taverne!Sehr freundliches,kompetentes Personal!Die Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig eingerichtet,mit Klimaanlage und es gibt einen Balkon mit Tisch,2 Stühlen,einen kleinen,an der Wand angebrachten Wäschetrockner! Am Strand gibt es 1 Schirm mit je 2 Liegen,kostenfrei!
Wir hatten 1 Zimmer in der 3.Etage im Haupthaus! Es gibt einen kleinen Flur mit Schrank, 1 Safe,Kühlschrank!1 kleines Bad mit Wanne Waschtisch,Toilette!Im Zimmer selbst ein gemäuertes Bett,aber mit toller,aus dem ganzen,Matratze,ein kleines Bett,ei Tisch mit 2 Schubladen, Klimaanlage, eine Bank für die Koffer,Balkon mit Tisch 2 Stühlen ein Wäschtrockner!
Frühstückstücksbuffet,Brot Brötchen,Müsli,Obst,diverse Aufstriche Käse,Wurst auch für Veganer gsb es was!Eier und andere warme Sachen, Croissants, andere Kühlern,verschiedene Kaffees Milch,Tee und Getränke! Mittagessen in BuffetForm und auch das Abendessen!Wechselne Gerichte und Themenabende!Was ganz besonders toll war das anrichten der Salate!Obst,Joghurt und verschiedene Torten,Kuchen!Getränke wie Wasser ,Limos,Bier Wein konnte msn selber zapfen!
Tolles Team, was immer ein offenes Ohr hatte!Sehr freundlich,kompetent!
Direkt am Strand von Amoudara!Vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi ungefähr 15 Minuten Fahrtzeit!Mit dem Bus,Fahrt kostet 1.50€, kann man in den Ortskern und nsch Heraklion fahren!Ausflugsziel in der Nähe ist z.b.Knossos!
Ja gab es mit den Animateuren, haben wir aber nicht genutzt!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. EFCHARISTO POLI! Mit freundlichen Grüßen