Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Wir kommen wieder

Es hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden. Essen, Service, Strand, kurzer Transfer, etc.. Wir waren sehr, sehr glücklich mit unserer Hotelauswahl und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Sehr sauber und regelmäßig geputzt. War alles drin was man braucht. Auch ein Babybett wurde uns auf Nachfrage innerhalb weniger Minuten ins Zimmer geliefert.

• Wer behauptet, es gäbe keine Abwechslung, hat wohl ganz luxuriöse Ansprüche, denn das Angebot war super. Es gab Themenabende (italienisch, mexikanisch, Fisch) und auch so wurde immer etwas Neues angeboten, und frisch gegrillt, etc. Das Personal war super schnell beim Auffüllen aller Speisen.

• Nicht zu übertreffen. Alle sehr freundlich, schnell, kinderfreundlich, hilfsbereit..

• Gut
  • Top Lage direkt am Strand, zur Umgebung kann ich nicht so viel sagen, da wir nur einmal außerhalb waren. Es ist nicht direkt ein Städtchen drumrum zum abends dort laufen, aber braucht man bei einem All-in-Hotel ja auch nicht unbedingt, dort ist bereits genug Programm geboten. Haltestelle für HopOn-HopOff-Bus ist direkt vor der Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations