Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Erholurlaub !

Alle Erwartungen bei Weitem übertroffen - 2 Wochen Verwöhn- und Erholurlaub im Kreise von unhheimlich herzlichen, freundlichen und allen Wünschen erfüllenden Gastgebern in diesem HOTEL: so kann Dienstleistung auch sein !!!!!!!weiter so und lieben dank für die schöne Zeit!

• schöner Balkon mit seitl: Meerblick. geräumiges Zimmer.

• super leckeres und abwechslungsreiches Essen Personal zuvorkommend und aufmerksam

• perfekter ; kundenorientierter und sehr zuvorkommender Service gepaart mit griechischer Herzlichkeit

• Aktivitäten

schöner Strand der zu langen strandspaziergängen einlädt Sportanimation auf die beteiligten interessenten ausgerichtet-jeder kann mit viel Spass daran teilnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Frau Luise, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Hotelleistungen und unsere Gastronomie. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen